Ateliers culinaires aux marchés de Boulogne-Billancourt
- Antoine de Jerphanion
- 18 oct. 2024
- 1 min de lecture
L'Association des commerçants des Marchés de Boulogne-Billancourt (ACMBB) organise des ateliers culinaires ce week-end.
Ce matin, Alexis Lebrun, le chef du restaurant Osabak (50 rue Escudier 92100 Boulogne-Billancourt), était présent pour accompagner les Boulonnais dans la préparation de recettes concoctées avec les produits des commerçants de nos marchés.
Ce week-end, sur les marchés de Boulogne-Billancourt, vous retrouverez les chefs des restaurants :
Max et Nico (4 rue Henri Martin 92100 Boulogne-Billancourt),
Shiki (53 rue Gallieni 92100 Boulogne-Billancourt)
Mano Boulogne (46 rue de l'Ancienne Mairie 92100 Boulogne-Billancourt
Merci à Daniel Mazure, Président de l'ACMBB, pour ses bons conseils et ce tartare de veau fait à quatre mains !
Les marchés de Boulogne-Billancourt :
Billancourt : mercredi et samedi ;
Escudier : mardi, vendredi et dimanche.
