top of page

Ateliers culinaires aux marchés de Boulogne-Billancourt

L'Association des commerçants des Marchés de Boulogne-Billancourt (ACMBB) organise des ateliers culinaires ce week-end.


Ce matin, Alexis Lebrun, le chef du restaurant Osabak (50 rue Escudier 92100 Boulogne-Billancourt), était présent pour accompagner les Boulonnais dans la préparation de recettes concoctées avec les produits des commerçants de nos marchés.


Ce week-end, sur les marchés de Boulogne-Billancourt, vous retrouverez les chefs des restaurants :

  • Max et Nico (4 rue Henri Martin 92100 Boulogne-Billancourt),

  • Shiki (53 rue Gallieni 92100 Boulogne-Billancourt)

  • Mano Boulogne (46 rue de l'Ancienne Mairie 92100 Boulogne-Billancourt


Merci à Daniel Mazure, Président de l'ACMBB, pour ses bons conseils et ce tartare de veau fait à quatre mains !


Les marchés de Boulogne-Billancourt :

  • Billancourt : mercredi et samedi ;

  • Escudier : mardi, vendredi et dimanche.












Comentarios


Retrouvez plus d'actualités sur INSTAGRAM

bottom of page